Чернильный путь

Аглоссер
   Да, Космос  пишет, он- поэт!
  Вселенная  кружится  в  ритмах,
    которых  на  Земле и  нет,
пространства  продолжая  в  рифмах...

     И  я спешу  за  ними, мир-
  формовка  собственных  суждений;
    пути  из  высохших  чернил-
      итоги  лжи  и  озарений.

           10.12.2015