Политик Ж

Анатолий Токаренко
Все проблемы мира он решает просто:
Ему тишь нужна всемирного погоста,
Возникающая после мощных бомб ...

Ему нужен ужас Ново - Холокоста!
Холокостом он решает все проблемы роста
Всей планеты нашей! Всепланетный тромб

Рассосётся после Ново - Холокоста ...
На равнине чёрной общего погоста
Мы потом уже спокойно-тихо заживём!

                10.12.15