Свищет ветер

Калашников Александр Эдуардович
Свищет ветер Стук колес
На перекрестке поездов
Звонкая музыка, крепкая сталь
Поезд умчится в счастливую даль

Свищет ветер голая степь
Ливень холодный жестокая плеть
Плечи смеренные скроет туман
Он твоя музыка песня и храм

Свищет ветер пылью дорог
Много улыбок и много невзгод
В каждой увижу я, что-то свое
Ветер холодный, а с Богом тепло

Свищет ветер Стук колес
На перекрестке поездов
Звонкая музыка, крепкая сталь
Поезд умчится в счастливую даль