вечная тема

Борис Зальц
Всегда,во всем винить евреев-пытались все кому не лень.
В противовес им Макковеев,все больше вырастала тень.
Они незримо возмужали,то там,то здесь росли ряды.
Их матери на свет рожали,заметней стали их следы.
Во всех известных начинаньях,весомый голос их звучал.
В мольбах,обидах и стенаньях,все ж разум с мужеством молчал.
Вот, потому, хотят закрасить,гонимой нации житье,
Своими красками расскрасить,скрыв,горький привкус бытия.
Есть масса веских аргументов,неофашизму предъявить!
Есть люди,образы и ленты,что-б statys-cvo восстановить.
Дух Макковеев таллерантен,они до времени молчат.
А если..в лучшем варианте,по миру,разом-закричат?

28.03.2008г.