К ВАМ!

Марина Корниенко -Утолина
Пишу я,видно,ни о чём,
Коль не даёте Вы рецензий.
        А мне так хочется порой
        Услышать дружеское мнение.
                Пусть не хвалебные слова
                (Хотя,не скрою,буду рада).
                Быть-может скажите Вы мне,
                Ну что не так? И в чём засада?