Другой мир

Раушан Качиева
Стихи существуют отдельно от меня, они - другой мир. Параллельный, где-то около сознания. В них песни души, изнеженнной, чувствительной, нервно вздрагивающей от ударов судьбы. Она, душа, пытается так выжить: на стыке боли и счастья, в полушаге от гибели и забвения. Стихи - это свет, к которому стремится заблудившееся сердце.

18/07/14