Между нами

Каирова Ксения
А давай поиграем в игру:
Ты закроешь глаза - я уйду.
Я закрою глаза - ты придешь,
И уже никогда не уйдешь.

А давай поиграем в слова...
Между нами - зима и весна.
Между нами - пылающий зной.
Никогда ты не будешь со мной...

А давай я тебя украду?
Навсегда за собой уведу?
И создам свой мечтательный мир,
Кроме нас он не виден другим.

Между нами - арктический лёд.
И меня уж никто не спасёт.
Ах, зачем я впустила тебя
В своё сердце, где серая мгла?

Между нами сейчас пустота.
Я была и останусь одна.
Но в душе моей солнечный свет -
Ты мой дом и мой нежный рассвет.

Я не просто живу, я люблю.
Это значит, что я не умру
До тех пор, пока в сердце не спят
Вера в чудо и тяга мечтать...