Танец волны

Рашит Гибадуллин
Ты  у  моря танцуешь
                Танец волны
Брызги моря целуешь
                И все это ты

Движения плавные -
Усмиряешь так волны
Но самое главное
      Они чувств полны

У моря , с тобой
                танцевать
       Захотелось  и  мне
Опасаюсь, твои
       чувства   прервать
Но я посылаю, свое
               сердце    тебе

Пусть мои чувства
          Дополняя   твои
Танец - искусство
К ним стихи будут
            ..............     мои


http://ok.ru/video/64651461621177-0