Он и она

Николай Кобец
Он был молод и крепок,
Она чувственна очень,
Он восхищался её красотой.
Сумасшедший восторг,
Он на чувства был прочен,
Только ей поклонялся одной.

Ото сна пробудившись,
Рядом чувствовал страстную,
И выдыхал,ты только моя.
И в обьятьях держал
Это тело прекрасное...
Как хотелось и верилось-
Что так будет всегда!