Насколько я понимаю, пришли все три посылки

Письма Стасу
***Насколько я понимаю, пришли все три посылки... завтра пойду снова на почту, выбивать те два извещения... и, дай Бог, чтобы дали... а, когда деньги будут... заберу на работу коробки и в пакеты поперекладываю... хотя...ну, это, конечно, я размечталась... хотелось бы мне с тобой на диване поперекладывать... Знаешь ,как я люблю смотреть, что в коробках ;-))) Дитё малое, любопытная.... да я!!! Я люблю тебя!!! ЦЕЛУЮ!!!!





Два больших пакета я купила сегодня в Санвей...



Завтра, если Женя Марченко выйдет на работу, то, Интернет открою и напишу... а вообще, завтра уже пятница...23 мая... Боженька, спаси нас...



Сейчас нам так НУЖЕН ТЫ!!!