Мы сотканы из сотен нежных струн

Натали Погорелова
Мы сотканы из сотен нежных струн,
Из звуков бездн, галактик и вселенных.
Из млечных и загадочных путей,
Осколков звезд, обломков бесконечных.

Живем,  пытаясь в чем-то преуспеть,
Познать любовь  и дружбу что есть мочи.
При этом мы совсем не узнаем,
Всех тех, кому могли помочь мы.

Мы разные, и в тоже время нет.
Нас нечто большее сейчас объединяет.
Быть может, жизнь пошлет и нам ответ.
Зачем мы здесь, и кто об этом знает!?

Материальность жизненных путей
Не нами выбирается отчасти.
Мы открываем двери многих стен,
И выбор этот только в нашей власти.

Скорее воздухом наполни паруса,
Вдохни свободы воздух, что ж ты медлишь?
Оттает, завибрирует душа,
И ярче тебе солнышко засветит.

Всю чашу подвигов испить успей до дна,
Так скоротечна жизнь и так ранима.
Она у нас и в этот раз одна.
О Боже! Ведь она неповторима!!!

Живи лишь так, как будто для тебя
Сияет солнце для одной на свете.
Пусть будут рядом все твои друзья,
И вы смеетесь и шалите, словно дети.

Решай  задачи сложные,  шутя,
Не бойся быть порою,  как дитя.
Лишь смелым покоряется судьба,
Ты будешь в ней хозяйка, не раба.

Успех, везенье  каждый хочет встретить,
Фортуны луч в тумане не заметить.
Развей туман иллюзий, приглядись,
Она прекрасна,  нынешняя жизнь.

В ней запах яблони весною на заре
И пенье птиц в небесной синеве.
Жужжанье в поле майского жука,
И быстрый бег лесного ручейка.

Наук познанье, встречи на пути,
Здесь важно счастье каждому найти.
Немного подожди, оно придет...
Я верю, за преградой поворот.

Там на лазоревой перинке в тишине
Достанется оно тебе и мне...