Сотоварищу по перу

Евгений Снежин
  Стихи  пиши,  п о э т,-  среди иных затей,
  но не такие пошлые, как у  людей.

Пусть у тебя, словно у   птиц,
крик будет голосист и  чист!

Средь: рифм и  ритмов звёздных строк
звенит мир Горний. да,- ты- одинок,


но верь ты в Слово , в силу Духа свято,
доверься  другу  -  как  родному брату...

Любовь и свет Светила правды   ясен,-
и мир поэзии твоей будет  прекрасен!






10  декабрь
2015г.
  арт фото  -  от автора