Розовый Зайчонок

Даша Князева
Розовые ушки, розовые глазки.
Обожает зайка розовые сказки!

Обожает зайка спать со мной в кроватке,
Обожает зайка играть со мною в прятки.

Имя его просто – Розовый Зайчонок.
И вовсе мне не нужен Белый Медвежонок.

Обожаю Зайку – Розовые ушки,
Спит со мной он рядом, на моей подушке.

Розовый Зайчонок, беленькая моська –
С виду он пушистый, и сзади милый хвостик.

Обниму покрепче Розового Зайку,
Он намного лучше Плюшевой Собаки.

Розовые ушки, розовые глазки,
Обожаем с Зайкой засыпать со сказкой.