Играй на Арфе Сердца...

Графиня Млечного Пути
Притянем Жизни Радостные Зори,
Да ниспошлёт нам Небо солнечный Рассвет!
И озарится мир ЖивоТворящим Словом, –
Играй на Арфе Сердца, дорогой Поэт!

Вещай грядущее – безоблачным и светлым,
Лихих Времён переживём мы страх!
Пусть над Землёю голос звонкий крепнет,
Крылатой песней разнесётся на устах.

И отгорят костры последнего Дозора,
Вселенский Свод раскроет Звёздные Врата,
Из всех Миров к нам устремятся взоры,
Приветствие в Содружестве – открытая Рука…

Ликуй, Земля! Настал твой Звёздный ЧАС,
Колокола звонят заутреню всем Миром!
От "третьей Мировой" не слабый разум спас, -
Поэта Слово о ЛЮБВИ – Великой Силы!

  (14.07.2015 = 11 вторн. 23-40)
      Картина *В. Суворов*