***

Анна Аскерн
В небе ночные звезды
Тихо гаснут под утро.
Я же тебе говорила, что будет так,
Но я не Будда.
Ты с опаской мне веришь,
И заставляешь улыбаться.
Я не хочу этого. Знаешь,
Нам лучше больше никогда не встречаться.
И пусть все звезды
Вмиг погаснут на голубом небосводе.
Да, я люблю,
Но мы сегодня одеты не по погоде.
Уже не в моде
Любовные письма и признания,
Слишком много фальши,
разочарования.
Уже давно забыты истинные чувства,
Искренность. Злость,
Одна лишь она правит людьми.
И мы всегда будем одни,
Пока не перестанем так жить.

(попытка Техники Быстрого Письма)