Я так тебя люблю, моя родная...

Георгий Дмитренко
Я так тебя люблю, моя родная!
Я так хочу в объятия твои!
И так я сильно по тебе скучаю,
Что и минуты тянутся, как дни.

А ты играешь вот моей любовью,
Не хочешь не обнять, ни целовать,
И "некогда скучать", и всё такое...
Но я не смею злиться и роптать!

Я знаю, что заслуг я не имею,
Авансом ты на счастье мне дана.
Мне оправдаться нечем, и честнее
И правильнее всё как есть признать.

Я сам тебя и обниму покрепче,
И нежно поцелую - хошь не хошь.
Словам любви в ответ "не надо" шепчешь,
Но ведь ни рук, ни губ не отведёшь.

Ты не меняйся, милая, родная,
Ты глубоко любовь ко мне таи:
Ведь если всё проявится, я знаю -
С ума могу сойти я от любви...