Любить такую - непростое бремя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Увы, от милой киски до тигрицы
Меняюсь я за несколько секунд -
Всего-то нужно сильно разозлиться,
И сладкий пряник превратится в кнут!
Сама себя пугаюсь в это время -
Мой жуткий гнев навряд ли скроет грим...
Любить такую - непростое бремя,
А эти строки - в честь супруга гимн!
В такой момент любимый дрессировщик,
Меня своей любовью приручив,
В макушку чмокнет, волосы взъерошит,
И вновь котёнок ласковый мурчит...