Эротично и Прекрасно!!!

Сергей Конрад
         
    
Мне полюбились серенькие дни.
И серых будней я теперь желаю страстно!
Вся серость Жизни боле не напрасна!
Напротив!
            Эротична и Прекрасна!

По всюду Серых Глаз Твоих Горят Огни.
         Мерцающие Искренностью Странной.
                Унылые, манящие своей тоскою Маяки!
                Cвоею извращённою Любовью!  Иностранной!