Ангел мой

Натали Погорелова
Ангел мой, ты сыграй,  дорогой,  мне на скрипке,
Пробуди,  мой родной, свет в уставшей и скромной душе.
Чтоб услышав тот звук, губы сами расплылись в улыбке.
От волшебного звука пусть свет засияет скорей.
В моем сердце живут отголоски прекрасных мелодий,
Искры вечной любви и звенящая трель соловья.
Все в нем дышит загадкой открытий  и новых историй.
Задаю я вопросы тебе - неужель, неужель этой я?
Я хочу рассказать тебе, друг мой, о чем я так часто мечтаю.
Вижу сны наяву, и во сне, просыпаясь,  молю.
Я с надеждой на лучшую жизнь на тебя уповаю,
Ведь для этого тоже на свете на этом живу.
Ангел мой дорогой, ты мне спой на рассвете о чуде,
Той прекрасной стране, где живут золотые сердца.
Где нет злобы, войны, где живут настоящие люди.
Там готовы они друг за друга стоять до конца.
Спой мне песню о том, как бывают красивы закаты,
Взявшись за руки, люди,любуясь,стоят у ручья.
В его чистой воде отражаются чистые души,
Как хочу, чтоб средь этих людей  с тобою стояла и я...