Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9640

Феликс Кац
Ди грЕсте нАришкайт –
дос из махн Ене же зЕлбе
ун hофн зих  аф ан Андерн
резултАт.

Самая большая глупость –
это делать то же самое
и надеяться на другой
результат.