Можно, обниму тебя покрепче...

Каталина Ермакова
Можно,обниму тебя покрепче
И не буду думать ни о чем?
Обниму тебя-и сразу станет легче
Груз с души свалился кирпичом.

Мне давно так не хватало неба,
Я нашла его в твоих глазах.
Самая достойная победа-
Быть с тобой всё время на устах

Я нашла в тебе своё спасенье.
Умоляю:лишь не обмани меня,
Не вводи,пожалуйста,в забвенье:
Я не в силах быть без твоего огня.