10. 12

Ом-Дзен
И чем горче становится в сердце, просит отмщенья,
Тем сильнее хочешь увидеть любимых подруг,
Тем волнительней, слаще, больней испуг,
От то, что вибрирует телефон от нового сообщения.

И не хочется больше ни чьих-то губ, ни рук,
То - нечетность, по полной свобода слова.
Ты не встретишь, поскольку некого встретить вдруг.
И не хочешь, чтоб в поле зрения появлялся новый.