Твой запах

Виктор Варкентин
Запах твой чудесный. Так волнует кровь
Лишь в контактах тесных, передам любовь!
Чтобы ты узнала, что такое кайф...
Попрошу взамен я! Твой душевный драйв.

Окунуться в счастье, я готов с тобой
Милый ангел, нежный, с чистою душой.
Ты любви подарок. Кто тебя создал?
Знай, моя любимая! Ты мой идеал.

Запах так волнует, вспоминаю дни...
Как с тобой однажды были мы одни.
Целовались страстно... Обжигало грудь
Помни, это счастье! А ни что-нибудь.

Не забыть волнующий, запах, твой родной
И слова безумия... «Милый дорогой»!
Не могу отречься от судьбы своей
Ты одна на свете. Всех других милей.

Сколько счастья в чувствах испытали мы!
Не вернуть обратно, что не сберегли.
Только запах чудный. Не даёт покой
И слова далёкие... «Милый дорогой»!
        17.02.2013