Не могу, когда врут

Елена Викторовна Астафьева
Не могу,когда врут
И когда ненавидят.
Когда зависть грызет,
Когда могут обидеть.
Плохо мне, когда слово
Сдержать не умеют.
И,в ответ, не подумав,
Громко хлопают дверью.
Очень страшно и больно,
Когда ты не нужен.
Чувство - будто на голову
Весь мир обрушен.
Нет любви, чувства нет,
Есть одно одиночество.
На вопрос твой, в ответ,
Ставлю я многоточие...
                2009 г.