раритей

Байкальский Омуль 2
вот новое из новейшего
не бывает новее новей
я бываю старее старейшины
раритетом из всех раритей

новый год ползёт без радости
как всегда без зла и надобности

одну вещь, без соплей
не забудь, идиот.
это праздник детей
дед мороза,
снегурки
и зайчика

и тут кот...