Полчаса побыть собой

Валентина Горчакова
Полчаса побыть собой.
Полчаса вдвоём с тобой.
Полчаса на слёзы и любовь.
Полчаса – такая малость!
Полчаса? Какая жалость!
Полчаса любви! Не нужно слов.
Полчаса…
– Уже уходишь?
Почему ты всё торопишь?!
Надоело счастье воровать!!!
–  Извини, вот так бывает.
Любовь жизнь не отменяет.
До среды! Меня не надо провожать…

Полчаса была с тобой…
Полчаса с самой собой…
Полчаса на слёзы …