Остров Любви

Галина Шатрова
Есть красивый остров в океане:
Голубое небо, солнце, пальмы,
И мечтает каждый на планете
Там свою любовь случайно встретить.

Припев:
Восхитительный остров Любви!
Держат курс на него корабли:
Чайки в небе парят, от цветов – аромат,
Волны всем о любви говорят.

Если вы ещё там не бывали
И любовь свою не повстречали,
Отправляйтесь без раздумий, смело,
У причала парусник ждёт белый.

Припев:
Восхитительный остров Любви!
Держат курс на него корабли:
Чайки в небе парят, от цветов – аромат,
Звёзды там о любви говорят.

10.12.2015 г.

фото из интернета