Человек взял ручку

Елена Викторовна Леонова
Человек взял ручку,
Будущий поэт.
"Солнце скрыла тучка,"-
Вот такой сюжет.
Нету настроенья.
Грустно так, хоть плач.
Даже вдохновенье
Убежало вскачь.
Нужно очень срочно
Изменить сюжет.
Ведь без солнца точно
Настроенья нет.