Тут вокруг тишина...

Наталья Пашина
Не сплю. Замыкаю в наш диалог.
Столько слов, столько мыслей, эмоций!
Подо мною кровать. Наверху потолок.
А в душе килотоннами стронций.

Тут вокруг тишина, - в нашем чате с тобой,
Да и в воздухе ядом разлИлась.
Пролегла между нами косой полосой,
Когда я в истерике билась...

Тут вокруг пустота. Растворяюсь я в ней.
Да и тьма пришла на порог.
-Ты не стой, заходи же ко мне поскорей...
К сожаленью, не сплю. Замыкаю в наш диалог.