Боль...

Кристина Гулик
Боль - мой вечный спутник. Боль мудрее счастья.
Глаз не затуманит мнимым сладострастьем.
Все тебе откроет, всю расскажет правду.
Боль, она ведь знает, надо иль не надо.

Боль прямолинейна. Боль честна с тобою.
В плен ей непременно сдамся я без боя.
Боль бежит по венам. Отступать уж поздно.
Боль дает мне силы, забирая воздух...