21 веку...

Екатерина Приказчикова 2
Любви других, не жди ты в 21 веке,
Для них объятия имеют смысл другой
Но постарайся, человека в человеке,
Ты сохранить любой ценой
Не жди приятных дел, добро творим мы сами,
Прощай любое зло от всех,
Творите, украшайте мир добра плодами,
Пусть ждет нас в этом деле лишь успех