Третий глаз

Николай Рустанович
Когда вы жарите картошку с едким луком,
стоите  у плиты с утра  в  трусах,
не думайте - что жизнь опять проста.
Послушайте  ТВ про чудеса
планеты,  про сенсации наукам,
Ведь рядом с вами дышат существа,
глядят  инопланетные глаза,
голодные,  с немым испугом.
Им кушать хочется, стать вашим другом.
Они сочли: что вы о них всплакнули,
трусы поэтому повыше подтянули.
Вам незаметно все такое? Это значит -
навеки третий глаз у вас утрачен.