Мишутка

Живодёрова Надежда Евгеньевна
Мой мягкий плюшевый мишутка
Сидишь на полке у меня
Сжимаешь в лапах ты сердечко
Сидишь с улыбкой как всегда
Сидишь и смотришь на меня
Смирено каждый день
Не тронешься ты с места
Улыбка на твоём лице
Мой мягкий плюшевый мишутка
Сидишь смирено как всегда
И мило смотришь на меня