Немая грусть

Вита Сапфир
            
*Обращайтесь
          Автор - Светлана  Клокотова
               

В прошедшем времени слышна немая грусть,
Увяли розы, чем смогли меня обидеть.
Тебя мне больше не увидеть, ну и пусть.
Тебя мне больше ни любить, ни ненавидеть.

С тобою больше не гулять мне при луне,
Не слушать песни, не считать на небе звёзды.
И не придёшь ты никогда теперь ко мне,
Не позвонишь, ведь всё прошло. Всё. Слишком поздно.

    Немая грусть в моих глазах,
    Немая боль в груди моей,
    Немая грусть в моих стихах,
    Мне никогда не быть твоей.

Так плачут свечи, тает воск и плачу я,
Так гаснут звёзды по утрам на небосклоне.
В часах песчинки без затей считаю я,
Осколки памяти держу в своих ладонях.