Встреча с волками

Владимир Бондаренко 5
Пошла
Охота на перепела
Погода
Тёплая стоит
Идёт
Уборка подсолнуха
Решил
Проверить птицу я
Прошёл
Пять метров
Поднялся
Перепел крупняк
Стрельнул
Немножко зацепил
Перелетел
Полоску подсолнуха и упал
Перешёл
На ту сторону он лежит
Лежат
Не далеко пара животных
Красивые
Цветом пепельного
Самец
Рычит на меня
Ему говорю,
Собак и волков не стреляю
Самка
Рыкнула на него
И
Он замолчал
Растояние
Было метров десять
Поднялись
И начали уходить
Размер
Внушительный по высоте
Уходя
Оглядывались на меня
В
Сторону кашары по полю
Мужики
Кричали мне
Но
Я их не слышал
Почему
Не стрелял
Это
Собаки сказал я
Это
Волки,они ответели
И
Мне стало плохо
Никогда
Не думал
Что
Волки такого цвета
Я
Думал они чёрного цвета
Крупной
Дроби не было
Только
Бикасин на перепела
Была
Вырезка газетная у меня
Насить
Пули и картечь запрещено
Председатель
Забрал вырезку
На
Следующий год разрешили
Насить
Патроны с картечью и пули
На
Всякий случай охоты
Такие
Случаи бывают на охоте.