путь...

Андрей Колесник 2
не вообрази
а будь
чуть- чуть
попроще
дикой земляники
сожги на память
мои книги
и в добрый час…
на скорбный
путь
купи пакетик
сухарей
или чего нибудь
поярче
ну типа новых
жигулей
или возможностей
демарша
а после выйди
на балкон
укутавшись
сезонно
в осень
и сбрось
свой глупый
телефон
в безвучье
изразцовых
сосен…