Имена

Валентина Горчакова
А имена, как в холода,
Всё замерзают, замерзают,
Все обрастают коркой льда
И не растают, не растают …
Те имена, что в холода,
Не рядом с нами, нас не греют,
Лишь в памяти дотошной тлеют,
Как угольки в костре зимой…