Ты думал, что оставив меня одну среди пустыни

Янина Дубовицкая
Ты думал , что оставив меня среди пустыни
Одну и с животом
Забудешь про меня и моё имя
Но ошибался ты и поделом

Я буду и в аду тебе являтся
Тяжёлым приговором , чёрным сном

И будешь ты тонуть в слезах всемирного потопа
И руку помощи тебе не протяну

Ты думал , что можешь убежать и скрыться

От  милионов ярких звёздных глаз

Ты думал что прощён ты будешь
За что?
За то что ты мудак?

И шлялся ты налево и направо
Игрался с бабами как больной дурак

Не знаю даже за что тебя любила
Недаром говорят , что любят и козла

Да зла любовь , полюбишь и козла
Козла с рогами
Сейчас себе я говорю
Но поздно..тебя я покидаю
И больше не люблю