Секретарша

Вальдемар Керенский
 Мне лично
по-х.  Поэтессы

 Вовне являются

пускай

  The rose's ears
я трогаю

      безбрежный  :

  -   Кать !    -  ?    ,  их -  ни трогай  ,   отпускай
  -   Куда  !  ?

  -   Ia  - уезджайт  , коньяк в багажнике
да пару саун-д веников и 2-ствола

  - Всё как просили  .. .
  - Уезжаю   !


  Без разницы -  как 
было - ?

(тамъ -тогда  )
   -   Точно ни  бывает   -  ?


Тем более   

  ни -  нравят Поэтессы   ...

В их - вымысел  -    кромешдный 
   как всегда 

  -  Нисколько-д ни   -  поверю !

 
 
 
 

: