И не пишется, нет, не пишется...

Валентина Горчакова
И не пишется, нет, не пишется –
Строчки бьются, а рифмы нет;
И не слышится, нет, не слышится
В этой музыке мне сюжет;
И не кажется, нет,  не кажется –
Разлюбив тебя, не полюблю,
Ведь не скажется «Да!», не скажется
Здесь…
 у осени на краю.