Звездопад

Людмила Тутова
Звездопад случился в конце года-
Добрая традиция в стране.
Столько добродетелей в народе,
Что горжусь Россиюшкой вдвойне!

Космонавты, учёные, артисты,
Наряду с военными стоят.
Эти люди в жизни активисты,
За заслуги звёзды на груди горят.

Славься, Родина, героями своими!
Их  вскормила матушка Земля.
Звёзды в небесах гордятся ими,
Раздвигая Млечного Пути  поля.
10.12.15.