НЕТ И ДА

Вита Сапфир
 
      *Обращайтесь                Автор Светлана Клокотова

Ты  оставил  след  в  душе  моей,
Разделилась  жизнь  на «нет»  и  «да»,
Не  сломать  у  дерева  ветвей,
Буду  помнить  я  тебя  всегда.

Раскололось  небо  пополам,
И  в  морях  из  берегов  вода,
Как  же  я  тебя  другой  отдам?
Разделилось  всё  на «нет»  и  «да».

Припев

Не  умирай,  любовь,
Не  улетай,  душа,
Застыла  в  венах  кровь,
Уходишь  навсегда.
Былое  не  вернуть,
Не  склеить  чашку,  нет,
Сказал  ты  мне  «забудь№,
Как  дальше  жить  –  секрет.


Будут  без  тебя  идти  года,
Будет  за  зимой  идти  зима,
Разделилась  жизнь на «нет»  и  «да»,,
Может,  виновата  я  сама?

Но  не  будет  неба  без  ветров,
Но  не  будет  солнца  без  луны,
Но  не  будет  рек  без  берегов,
И  не  будет  лета  без  зимы.