я потерял лица уют, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Я потерял лица уют,
о нем морщины не поют,
но нет причины для кручины,
когда есть шпага у мужчины!

Ют-ют, чины-чины -
это шпага для мужчины,
страстно женщины поют:
"Чины-чины твой уют!"