всем женщинам

Сергей Жучков 6
О женщины – любимицы Венеры,
Милы, как жизнь, прекрасны, как весна.
Хранители любви, надежды, веры,
Покоя вы лишили нас и сна.

За женщину, на подвиг шли герои.
Шли напролом, не ведая преград.
Сдвигались с места горы, гибли Трои,
И уходил войной на брата брат.

Согласием своим или отказом
 Вы жизнь и смерть дарили храбрецам.
Вам стоит лишь взглянуть лукавым глазом,
Чтоб растопить холодные сердца.

Всегда была улыбка ваша – милой.
Нежнее рук – нет в мире ничего.
И даже ваша слабость – ваша сила!
В чем ваш секрет? Нам не понять его.

Вы – матери! И все мы – ваши дети!
Вы – совершенство, жизни торжество.
Что может быть прекраснее на свете
 Чем женщина – земное божество!

Пусть ваша жизнь проходит безмятежно.
Пусть тихо льется ласковая речь.
А вашу доброту, любовь и нежность,
От бед, должны мужчины уберечь.