Вот и всё. Не грустно. Отболело...

Валентина Горчакова
Вот и всё.
Не грустно.
Отболело.
Хмель прошёл.
Исчезли и слова, те,
что на песке у моря
веткой написал вчера с утра.

Мы теперь встречаться будем вряд ли.
Ну о чем с тобой нам говорить?
Не скучаем больше по объятиям,
И с лица воды уже не пить.