Эффект отталкивания

Ревазова Надежда
Итак, когда тебя отбросит
сверхсправедливою волной,
когда никто уже не спросит,
родной ты или же иной,

и остановленное время
даст развернуться изнутри, -
смирись в одной душе со всеми,
и пену бытия сотри,

за нею непоколебимо
течёт, не изменяясь, свет,
и этим светом всё любимо,
и ты его живой привет,

так не скрывай светящей сути,
не сдайся игрищам теней,
и ты спасёшь весь мир от жути,
увидев силу блага в ней.