Сюрприз на любовном камне

Серый Мак
Я сижу в сиреневой ванне.
Солнце наклонилось вниз.
Рисую на любовном камне.
Для тебя сюрприз.
Ты зайдёшь с мороза,спросишь
Где же для меня приз?.
Отвечу,вот я на балконе
На белом коне
Маленький принц