Как ты живёшь? Не слышались полгода...

Валентина Горчакова
Как ты живёшь?
 Не слышались полгода.
Как ты живёшь,
 вернейший из мужей?
Как ты живёшь?
 Измучилась природа
 ждать от Всевышнего хороших новостей.
Как ты живёшь?
 В жару и в непогоду,
 за струями ветхозаветного дождя.
Как ты живёшь?
 А впрочем, вопрос не точен.
 Скажи:
 Как тебе
 живётся
 без меня?