Всё не так

Игорь Ермаков 2
Ты живёшь и не знаешь
Что случится порой
Где найдёшь, потеряешь
И не скоро покой

Может разное статься
По-иному всё быть
Надо только расстаться
Этот миг пережить

Оглянись на прошедший
И тернистый свой путь
Сделай правильный вывод
Ляг, попробуй вздремнуть

Сон захватит в объятия
И очистит твой мозг
Может всё не так плохо
И не так всё всерьёз?

Разруби тугой узел
Размотай судьбы нить
Научись правде жизни
И хоть что-то любить..