При нуле

Анна Рыбба
И при нуле
тепло вошедшему из
минус тридцати.

***

Не стоит слишком
много от другого ждать.
Стоит – от себя!

***

Под силу жабе
задушить тебя? Тогда –
человек ли ты?

***

Негодный выбор
сделав, не говори что
не было его …

***

Плоть человечья
прочнее стали, если
дух её ведёт!